Цена

Добавить в избранное
Артур Миллер
Евгений ХрамцовАлександр СоколенкоКирилл Николаев, Ангелина СимоноваКирилл Николаев, Ангелина СимоноваКирилл Николаев, Евгений ХрамцовКирилл Николаев, Ангелина СимоноваКирилл Николаев, Ангелина Симонова, Евгений ХрамцовМихаил Самарский, Ангелина СимоноваМихаил Самарский, Ангелина Симонова, Александр СоколенкоМихаил Самарский, Ангелина Симонова, Александр СоколенкоМихаил СамарскийМихаил Самарский, Евгений ХрамцовАлександр Соколенко
Рекомендуемый возраст к просмотру

Драма. Спектакль без антракта.

Продолжительность 1 час 30 мин.

Спектакль идёт на русском языке
Премьера: 14 октября 2017 года

Режиссёр  - Александр Степанцов

Сценография – Алексей Вакарчук

Художник по костюмам – Валентина Плавун

Видеосопровождение - Алексей Рабин, Андрей Рябин, Александр Шабанов

Перевод с английского В. Денисова

   Дом, в котором жила семья некогда преуспевающего бизнесмена господина Франца, обанкротившегося в годы «великой депрессии», ныне предназначен на слом. Однако в мансарде дома скопилось достаточное количество дорогой старой мебели, которую необходимо срочно распродать. Именно эта острейшая ситуация и привела к тому, что в родительском гнезде встречаются Виктор Франц, его супруга Эстер, его брат Уолтер и оценщик мебели Грегори Соломон. Вся обстановка дома, напоминает Виктору времена, когда он хотел заниматься наукой, но был вынужден бросить университет и пойти служить в полицию, чтобы содержать больного отца. Его брат Уолтер, напротив, ничем не жертвовал и стал успешным хирургом. Они не виделись 16 лет. И вот теперь, впервые со дня смерти отца, говорят друг с другом, пытаясь определить настоящую цену своим страданиям, удачам, победам, поражениям…  словом, цену своей прожитой жизни. 

Действующие лица и исполнители

Виктор Франц  Кирилл Николаев
Эстер Франц  Ангелина Симонова
Грегори Соломон  Евгений Храмцов
Уолтер Франц  Александр Соколенко

Комментарии:

15.10.2017
Да, многие задумались, выйдя из театра. Молодые артисты играют "возрастные" роли - и это прекрасно. Просто изысканна - героиня. Два брата и оценщик - три противоположности, играют великолепно. Зал не пошевелился от первой до последней минуты. Может, немножко больше света и не такую печальную музыку? Если и возникли вопросы, то только к Артуру Миллеру или переводчику - слишком арифметически вычисляется возраст. Искренне, достойно, впечатление сильное и стойкое. Как говорил Феликс Летичевский - смотреть разрешается.
14.10.2017
"Никто не знает, что важно, а что нет...". Важно то, что незаменимо. Те, кто незаменимы. Для меня здесь нет правых и виноватых. С нравственной точки зрения Виктор вызывает восхищение, с чисто человеческой нет, лично я вижу здесь жертву, на которую он пусть и невольно, но обрек свою жену, которая оказывается воплощением верности и благородства. Ну что ж, тот кто любит, должен разделять участь того, кого он любит... Хочется пожелать нам всем иметь настоящую семью, а не ее видимость, как это часто бывает...
Очень мощный спектакль. По накалу эмоций ничуть не уступает нашумевшему "Виду с моста". Актерская игра как всегда на высоте. Браво!

Комментировать

Перед тем как написать комментарий, ознакомьтесь с правилами сайта.
Внимание! Комментарии незарегистрированных пользователей будут размещаться на сайте после проверки администратором.

protect
go_up